0

Binance Jersey уже доступна для избранных

Биржа Бинанс открыла новую фиатную биржу Binance Jersey. Это означает, что теперь покупать биткоин и эфириум можно за евро (EUR) и английский фунт (GBR).

фиатная биржа бинансе jersey

Юридический адрес зарегистрирован на острове Джерси. Сорок процентов экономики острова приходится на оказания международных финансовых услуг. Проще говоря — офшор для уменьшения налоговых выплат.

Это уже вторая по счету фиатная биржа от Бинанс. Первая была открыта в Уганде.

Интерфейс биржи переведен на русский язык, к сожалению пользователи с Украины, Белоруссии, России на данный момент не могут пройти верификацию. Не понятно почему, но только жителям 58 стран разрешено верифицировать свой аккаунт.

верификация на бирже binance jersey

Первым 5000 пользователям, которые пройдут на бирже проверку KYC (Know Your Customer — знай своего клиента), Binance зачислит 20 евро.

Зарегистрироваться на бирже очень просто.

  1. Нажимаете «Register»
  2. Вводите свою электронную почту и свой новый пароль для биржи
  3. На электронную почту придет письмо от Binance
  4. Переходите по ссылке в письме
  5. Для входа на биржу, вводите свою электронную почту и пароль
58 стран разрешенных на binance jersey

Если Вы проживаете в одной из 58 «белых» стран, тогда Вам осталось верифицировать свой аккаунт с помощью документов, которые подтверждают вашу личность и после этого можно торговать биткоином (BTC) и эфиром (ETH) за евро или английским фунтом.

А для «обычных смертных» переходим и регистрируемся на крипто биржe Binance по этой ссылке переводим биткоины и делаем профиты.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *